CREMA PARADISO AL BAILEYS

Crema paradiso al baileys ricetta dolce facile e senza cottura per pandoro e panettone, ma anche da gustare come dolce al cucchiaio, perfetta per accompagnare i dolci del Natale la crema al baileys vi stupirà, vi servono pochissimi ingredienti per prepararla ed è subito pronta da gustare, perfetta per le feste di Natale, potete utilizzarla sia per pucciare il pandoro o il panettone ma anche per realizzare dei bicchierini golosi ad esempio potete preparare delle coppette di crema paradiso al baileys con del pandoro sbriciolato e frutti rossi, oppure aggiungere del caffè e se invece siete golosi andate di cucchiaino direttamente! La ricetta crema paradiso al baileys è pronta in poco tempo, basterà solo mescolare tutto in una ciotola e potrete realizzare dolci come zuccotti, crostate o rotoli farciti, una crema di Natale golosa ed ovviamente adatta a noi grandicelli, per i bambini potete provare la mia CREMA AL MASCARPONE per pandoro e panettone, vi dico solo che mio marito che è astemio non ha resistito e l’ha assaggiata anche lui!
Pronti per la ricetta della crema baileys?
Allora vediamo come fare la crema paradiso al baileys!
E se la provate… fatemi sapere!
Vale

LEGGETE ANCHE
CREMA ALLO SPUMANTE
CREMA ROCHER

CREMA PARADISO AL BAILEYS per pandoro e panettone
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI CREMA PARADISO AL BAILEYS

  • 250 gpanna fresca liquida
  • 250 gmascarpone
  • 100 glatte condensato
  • 50 mlbaileys

Preparazione

COME PREPARARE LA CREMA PARADISO AL BAILEYS

  1. Togliete il mascarpone dal frigorifero almeno 30 minuti prima di iniziare a preparare la crema.

    In una ciotola montate a neve ben ferma la panna fresca liquida.

    In una ciotola a parte ammorbidite il mascarpone con una frusta o un cucchiaio di legno.

    Unite al mascarpone il latte condensato ed il baileys.

    Mescolate la crema mascarpone e baileys con una spatola.

  2. Aggiungete alla crema di mascarpone anche la panna montata.

    Mettetene poco alla volta e mescolate con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

    La crema paradiso al baileys è pronta per essere gustata oppure utilizzata per creare qualsiasi dolce!

  3. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete sostituire il latte condensato con del miele oppure dello zucchero a velo.

    Potete sostituire il mascarpone con della ricotta o del formaggio tipo Philadelphia.

    Potete arricchire la crema paradiso al baileys con del cioccolato a pezzetti o dei frutti rossi come lamponi, ribes o mirtilli.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche CREMA AL RUM o CREMA PASTICCERA AL MASCARPONE o CREMA ALLO ZABAIONE

  4. CREMA PARADISO AL BAILEYS per pandoro e panettone ricetta veloce senza cottura

CONSERVAZIONE

La crema paradiso al baileys si conserva in frigo, ben coperta da pellicola trasparente per 2 giorni. Si sconsiglia la congelazione.
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *