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Peperoni in padella ammollicati

Peperoni in padella ammollicati , un contorno semplice e veloce da preparare anche con un giorno di anticipo . Ammetto , sono fuori stagione adesso i peperoni , ma non ho resistito alla tentazione , soprattutto quando ho sentito dal fruttivendolo che arrivavano dalla Sicilia . La mia Sicilia , in automatico mi è partito l’acquisto . Il profumo rassicurante in cucina di peperoni in padella ammollicati , come li preparava la mia mamma ,d’estate al mare tutti insieme . Ripropongo questo contorno per me facile e veloce e non vi nego che ho anche congelato per comodità qualche volta .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni gialli
  • 2Peperoni rossi
  • 100 gmollica di pane
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • 6 fogliebasilico

Preparazione

  1. Innanzi tutto lavate bene i peperoni e tagliateli a strisce .

  2. Mettete in padella due cucchiai di olio , i peperoni conditi , in sequenza , sale , origano , olio e pangrattato .

  3. Fate cuocere per venti minuti , rigirando spesso delicatamente , con un cucchiaio di legno .

  4. Peperoni ammollicati

    Ecco pronti i peperoni in padella ammollicati , prima di servire aggiungete abbondante basilico fresco .

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