Peperoni in padella ammollicati, un contorno semplice e veloce da preparare anche con un giorno di anticipo. Ammetto , sono fuori stagione adesso i peperoni, ma non ho resistito alla tentazione, soprattutto quando ho sentito dal fruttivendolo che arrivavano dalla Sicilia. La mia Sicilia, in automatico mi è partito l’acquisto. Il profumo rassicurante in cucina di peperoni in padella ammollicati, come li preparava la mia mamma, d’estate al mare tutti insieme. Ripropongo questo contorno per me facile e veloce e non vi nego che ho anche congelato per comodità qualche volta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni gialli
- 2peperoni rossi
- 100 gmollica
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.origano
- 6 fogliebasilico
Strumenti
- Padella
- Tagliere
Preparazione
Innanzi tutto lavate bene i peperoni e tagliateli a strisce.
Mettete in padella due cucchiai di olio i peperoni e conditeli con sale, origano, olio e pangrattato.
Fate cuocere per venti minuti, girando spesso delicatamente, con un cucchiaio di legno.
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