Cuore di crema

Cuore di crema per San Valentino e non solo! Buon San Valentino a tutti. Tutti i giorni per chi si ama è festa e questo è il giorno giusto per suggellarlo. Magari con questo meraviglioso dolce di pasta frolla con un ripieno di crema furba! Senza cottura e senza uova crude ma tanta panna, mascarpone e latte condensato. Giusto per festeggiare l’amore, un grande amore come questo, come la storia di due ragazzi che si conoscono, come tanti, il destino decide, si innamorano e vivono una bellissima storia d’amore con alti e bassi, pochi bassi e tanto amore. Non solo amore ma sostegno, supporto, comprensione. Queste sono alcune delle tante parole magiche che aiutano una coppia a restare unita. Questa è la mia storia. Grazie amore mio buon San Valentino.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta frolla

Crema furba

  • 125 gmascarpone
  • 80 mlpanna fresca liquida
  • 50 mllatte condensato
  • colorante alimentare (rosso)

Strumenti

Preparazione

Comprate una pasta frolla già stesa, in alternativa potreste prepararla da soli, QUI il link della ricetta pasta frolla.
Rivestite con la pasta frolla lo stampo a cuore, cuocete al forno a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare bene. Preparate la crema furba, senza cottura nè uova. Unite il mascarpone e il latte condensato e intanto nella planetaria montate la panna. Con la spatola unite la panna al mascarpone e latte condensato. La crema è pronta. Riempite la sac a poche di crema furba e fate scivolare al centro sei gocce di colorante alimentare rosso. Formate delle rose con la sac a poche dentro la formina di pasta frolla di cuore fredda, mischiandosi il colore e la panna formano un gioco di colori striati.
  1. Crema furba.

  2. Il cuore di pasta frolla.

  3. Il dolce cuore di crema per San Valentino è pronta!

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