Cuore di crema per San Valentino e non solo! Buon San Valentino a tutti. Tutti i giorni per chi si ama è festa e questo è il giorno giusto per suggellarlo. Magari con questo meraviglioso dolce di pasta frolla con un ripieno di crema furba! Senza cottura e senza uova crude ma tanta panna, mascarpone e latte condensato. Giusto per festeggiare l’amore, un grande amore come questo, come la storia di due ragazzi che si conoscono, come tanti, il destino decide, si innamorano e vivono una bellissima storia d’amore con alti e bassi, pochi bassi e tanto amore. Non solo amore ma sostegno, supporto, comprensione. Queste sono alcune delle tante parole magiche che aiutano una coppia a restare unita. Questa è la mia storia. Grazie amore mio buon San Valentino.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpasta frolla
Crema furba
- 125 gmascarpone
- 80 mlpanna fresca liquida
- 50 mllatte condensato
- colorante alimentare (rosso)
Strumenti
- Planetaria
- Spatola
- 2 Ciotole
- Stampo
- Sac a poche
Preparazione
Rivestite con la pasta frolla lo stampo a cuore, cuocete al forno a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare bene. Preparate la crema furba, senza cottura nè uova. Unite il mascarpone e il latte condensato e intanto nella planetaria montate la panna. Con la spatola unite la panna al mascarpone e latte condensato. La crema è pronta. Riempite la sac a poche di crema furba e fate scivolare al centro sei gocce di colorante alimentare rosso. Formate delle rose con la sac a poche dentro la formina di pasta frolla di cuore fredda, mischiandosi il colore e la panna formano un gioco di colori striati.
Crema furba.
Il cuore di pasta frolla.
Il dolce cuore di crema per San Valentino è pronta!
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