Pico de gallo

Il Pico de gallo è un contorno tradizionale della cucina messicana, realizzato con pomodori, cipolle, peperoncino e condito con sale e succo di lime. Questa salsa molto fresca può essere usata come accompagnamento per tortilla, burrito e tacos, oppure servita con dei semplici crostini per un antipasto veloce.

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Pico de gallo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaMessicana

Ingredienti

  • 2pomodori
  • 1cipolla bianca
  • 2peperoni friggitelli
  • 1peperoncino piccante
  • sale
  • 1lime

Preparazione del Pico de gallo

  1. Taglia a pezzettini i pomodori, la cipolla e i peperoncini dolci, dopo aver tolto i semini.

    Trita il prezzemolo, il peperoncino piccante e metti tutte le verdure in una ciotola.

    Aggiungi il succo del lime, regola di sale e mescola.

  2. Servi la salsa come accomapamento a tortillas, fajita o burrito.

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