Il Pico de gallo è un contorno tradizionale della cucina messicana, realizzato con pomodori, cipolle, peperoncino e condito con sale e succo di lime. Questa salsa molto fresca può essere usata come accompagnamento per tortilla, burrito e tacos, oppure servita con dei semplici crostini per un antipasto veloce.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaMessicana
Ingredienti
- 2pomodori
- 1cipolla bianca
- 2peperoni friggitelli
- 1peperoncino piccante
- sale
- 1lime
Preparazione del Pico de gallo
Taglia a pezzettini i pomodori, la cipolla e i peperoncini dolci, dopo aver tolto i semini.
Trita il prezzemolo, il peperoncino piccante e metti tutte le verdure in una ciotola.
Aggiungi il succo del lime, regola di sale e mescola.
Servi la salsa come accomapamento a tortillas, fajita o burrito.
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