Le Jacked potatoes con pancetta e scamorza sono delle patate cotte al forno con la buccia, di origine inglese. Tagliate a metà si possono farcire con panna acida, formaggio cheddar, burro… io oggi le ho fatte in questo modo e ci sono piaciute molto, sono semplici da preparare e piacciono a tutti!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava accuratamente le patate e senza sbucciarle mettile in una pirofila.
Cuocile 1 ora a 200 gradi, toglile dal forno e tagliale a metà senza arrivare fino in fondo, in modo che la base rimanga unita ma sopra siano aperte.
Sala per bene le patate e farcisci l’interno di ognuna con un cucchiaino di formaggio spalmabile, due fette di scamorza e qualche cubetto di pancetta.
Rimetti in forno per 6-7 minuti, in modo che il formaggio si sciolga.
Servi subito le Jacked potatoes, aggiungendo a piacere un pizzico di prezzemolo tritato.
Dosi variate per porzioni
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