Jacked potatoes con pancetta e scamorza

Le Jacked potatoes con pancetta e scamorza sono delle patate cotte al forno con la buccia, di origine inglese. Tagliate a metà si possono farcire con panna acida, formaggio cheddar, burro… io oggi le ho fatte in questo modo e ci sono piaciute molto, sono semplici da preparare e piacciono a tutti!

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Jacked potatoes con pancetta e scamorza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInglese

Ingredienti

4 patate
8 fette scamorza
60 g pancetta affumicata (a cubetti)
sale
4 cucchiaini formaggio fresco spalmabile
1 cucchiaino prezzemolo tritato

Strumenti

Passaggi

Lava accuratamente le patate e senza sbucciarle mettile in una pirofila.

Cuocile 1 ora a 200 gradi, toglile dal forno e tagliale a metà senza arrivare fino in fondo, in modo che la base rimanga unita ma sopra siano aperte.

Sala per bene le patate e farcisci l’interno di ognuna con un cucchiaino di formaggio spalmabile, due fette di scamorza e qualche cubetto di pancetta.

Rimetti in forno per 6-7 minuti, in modo che il formaggio si sciolga.

Servi subito le Jacked potatoes, aggiungendo a piacere un pizzico di prezzemolo tritato.

Jacked potatoes con pancetta e scamorza

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