Sincronizada al Guacamole

La sincronizada è un antipasto veloce che piace sempre a tutti. E’ sul menù del mio ristorante messicano preferito ed è talmente semplice da preparare che ho deciso di farla anche a casa.

INGREDIENTI:

2 tortillas di grano grandi
3 fette di prosciutto cotto
100 gr di formaggio tipo Edam o Tilsit
80 gr di formaggio tipo Philadelphia
Salsa messicana piccante

PREPARAZIONE:
Tritate il formaggio Edam e mettetelo da parte.
Mettete sul fuoco una grossa padella e fate scaldare bene una tortilla. Giratela dall’altro lato e farcitela con il prosciutto cotto. Aggiungete il formaggio grattugiato e mettete qualche cucchiaio di guacamole e di Philadelphia. Coprite con un’altra tortilla, girate la sincronizzata e fatela scaldare anche dall’altro lato.
Mettetela in un piatto da portata, tagliatela a spicchi e su ogni fetta mettete un cucchiaino di salsa messicana piccante. 


Suggerimenti:
Se preferite una sincronizzata più morbida farcitela e mettetela in forno a 160 gradi per qualche minuto, finché il formaggio si fonde.


Una risposta a “Sincronizada al Guacamole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.