I Macarons di bufala sono un piatto fresco e leggero da gustare come aperitivo, antipasto o, perché no? durante un pic-nic ora che finalmente li possiamo fare nuovamente.
Prepararli è davvero semplice ed il gusto stupefacente.
Scopri come faccio io sul mio profilo Instagram.
Scopri le altre mie proposte per un pic-nic.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Macarons di bufala
- 8bocconcini di bufala
- 50 gedamame
- 30 gnoci
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe misto in grani
Strumenti
- Tritatutto
- Pentolino
- Tagliere
- Coltello
- Cucchiaino
Preparazione
▪ Metto gli edamame a cuocere per 10 minuti.
▪ Una volta freddi li metto nel tritatutto insieme alle noci.
▪ Unisco olio, sale e pepe.
▪ Trito il tutto fino a che gli ingredienti non sono bene amalgamati tra di loro.
▪ Taglio a metà i bocconcini di bufala.
▪ Li riempo con un cucchiaino di composto di edamame e li chiudo.
▪ Ecco pronti da gustare i Macarons di bufala.
The Bretell Kitchen
Vuoi scoprire di più sul mio pazzo mondo?
Seguimi anche sui miei social.
Vieni su Instagram per trovare le stories delle mie avventure quotidiane.
Unisciti alla mia pagina Facebook per scambiarci consigli e trucchi.
Se invece ami le foto mi puoi trovare anche su Pinterest.
Ti piacciono i video? Passa a trovarmi su TikTok.
Ci vediamo di là, ti aspetto!