Macarons di bufala

I Macarons di bufala sono un piatto fresco e leggero da gustare come aperitivo, antipasto o, perché no? durante un pic-nic ora che finalmente li possiamo fare nuovamente.

Prepararli è davvero semplice ed il gusto stupefacente.

Scopri come faccio io sul mio profilo Instagram.

Scopri le altre mie proposte per un pic-nic.

The Bretell Kitchen - Macarons di bufala

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Macarons di bufala

  • 8bocconcini di bufala
  • 50 gedamame
  • 30 gnoci
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe misto in grani

Strumenti

  • Tritatutto
  • Pentolino
  • Tagliere
  • Coltello
  • Cucchiaino

Preparazione

  1. ▪ Metto gli edamame a cuocere per 10 minuti.

    ▪ Una volta freddi li metto nel tritatutto insieme alle noci.

    ▪ Unisco olio, sale e pepe.

    ▪ Trito il tutto fino a che gli ingredienti non sono bene amalgamati tra di loro.

    ▪ Taglio a metà i bocconcini di bufala.

    ▪ Li riempo con un cucchiaino di composto di edamame e li chiudo.

    ▪ Ecco pronti da gustare i Macarons di bufala.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria