Ingredienti per : Tortiglioni al pesto e taleggio ricetta
- 300 g. di tortiglioni o rigatoni
- 4 cucchiai di pesto alla genovese
- 100 g. di taleggio a dadini
- 20 g. di grana grattugiato
- sale
Procedimento
Tagliare a dadini il taleggio, e unirlo al pesto in una padella capiente, lasciando fondere il formaggio.
Lessare al dente i tortiglioni in acqua salata bollente, a cottura scolarli, unire al condimento 2 cucchiai di acqua di cottura (renderà più cremosa la preparazione) aggiungere anche la pasta ed amalgamare velocemente, spargere la grana e servire in tavola.
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Grazie lorenzo….un caro saluto!
Grazie Ely….tu sei meravigliosa!!! Buona giornata!
Solo una parola: Buonissimi….complimenti.
Come sempre ti faccio i miei complimenti e ti mando un bacione. Sai creare delle meraviglie con una semplice pasta…! Bravissima!!!