Ricette per antipasti e stuzzichini
Deliziose pizzette formato finger food racchiuse in pirottini, diventano irresistibili bocconcini di focaccia farcita spezza fame da gustare da……..
Sono perfetti da servire come antipasto oppure nel vassoio degli stuzzichini per ricorrenze particolari, feste ma anche per una cena con parenti ed amici.
Servite come finger food insieme a formaggi stagionati e prosciutto crudo tagliato a mano sono irresistibili.
I gamberi in salsa aromatica con pepe rosa sono un gustosissimo antipasto che apre in maniera perfetta pranzo o cena a base di pesce.
Deliziosi da sgranocchiare con gli antipasti di ogni tipo dai salumi, formaggi, verdure sott’olio o gratinate e…
Sono proprio velocissime da preparare; pochi ingredienti vi permettono di realizzare le mezzelune anche all’ultimo minuto, da servire con…
Chi non ha mai assaggiato salatini di pasta sfoglia? Sempre presenti in ogni buffet che si rispetti, per un aperitivo con…
Avete mai assaggiato i ventaglietti di pasta sfoglia salati farciti con gorgonzola e noci? Definirli strepitosi, credetemi, è riduttivo.
Raffinati e saporiti, sono ideali da portare in tavola per aprire con eleganza un pranzo o una cena a base di pesce.
Non servono occasioni speciali per servire in tavola o stupire con dei vol au vent ripieni salati; sono antipasti molto facili da realizzare.