Ingredienti per : Cioccolato al latte con mandorle
- 500 g. di cioccolato al latte in blocco
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di zucchero semolato raso
- 100 g. di mandorle spellate
Procedimento
Tenere alcune mandorle intere da parte, le altre sminuzzarle fini con un tritatutto e 1 cucchiaio di zucchero.
In un pentolino a bagnomaria, ho fuso il cioccolato spezzettato, con il latte, mescolando, fino a renderlo morbido.
Ho aggiunto le mandorle tritate fini e ho mescolato per bene per amalgamarle al cioccolato.
Ho versato il tutto in uno stampo di silicone rotondo, ponendo sul fondo le mandorle intere e ho lasciato raffreddare a temperatura ambiente.
Poi ho messo in frigo per qualche ora, finchè è risultato ben sodo, ho rovesciato la tortina di cioccolato su un piatto e spezzettata a tocchi…deliziosa!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
grazie Gianna..credo proprio di si..un’abbraccio e buona serata!!
Ciao Silvana,molto carina questa ricetta,dmn compro la cioccolata e la provo,le mie pikkole andranno matte….kisssssss
Anche a te piccolina mia….un bacione e buona giornata!!
che bella:-) buonissimaaaaaaaaaaaaaa
ciaoooo silvana, buon pomeriggio
Si Caro anche le nocciole..a me piace un sacco la cioccolata con questi ingredienti!! Buona serata bellissima!!
che bontà questa tortina!! 🙂 le mandorle abbinate al cioccolato sono la cosa più buona che c’è!! 🙂 un bacione, buon pomeriggio Silvana!! 🙂
Grazie Simo…..gentilissima!!!!
Beh Cristina è un pò scroccolosa….ma ci può stare!!! Un bacione grande e buon week end
Ciao Silvana!!! ma che spettacolo! Mi sto giusto bevendo un caffè….ci starebbe proprio bene! Ciao carissima e buona giornata! Cri
che bonta’ ,bravissima;;;