Ingredienti per : Contorno di verdure miste al forno ricetta
- 5 patate di taglia media
- 2 peperoni rossi o gialli piccoli
- 2 zucchine medie
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio in camicia schiacciati
- 1 rametto di salvia
- 1 spizzicata abbondante di origano
- olio extravergine d’oliva a piacere
- 100 ml di brodo vegetale
- sale e pepe
Pelate le patate lavatele e tagliatele a spicchi o a tocchetti, spuntate le zucchine e mondate i peperoni, lavateli e tagliateli a pezzi come preferite.
Accendete il forno a 180° ventilato.
Foderate una teglia con carta da forno bagnata e strizzata, ungetela poi aggiungete tutte le verdure mescolate, conditele con le erbe aromatiche sminuzzate, sale e pepe una bella girata di olio extravergine ed infine versate il brodo caldo.
Sigillate la teglia con carta d’alluminio e infornate per circa 45′, poi trascorso questo tempo togliete la stagnola, mescolate con garbo e infornate ancora fino a che le patate avranno assunto un bel colore dorato e le altre verdure cotte a puntino.
Un profumino delizioso aleggia in cucina, il contorno di verdure miste al forno è pronto per essere servito in tavola…come sempre buon appetito!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!
Grazie a te Veeup è sempre un piacere averti qui nel blog….ciaooo!
Grazie Paola, veramente ottime…un’abbraccio e buona giornata!
Questo sì che è un contorno di verdure ben fatto, super gustoso, complimenti e grazie Silvana.
ottimo questo contorno,bravissima