Ingredienti per : Salsicce in umido con melanzane
- 6 salsicce grosse
- 2 melanzane medie
- 2 scalogni
- 150 g. di polpa di pomodoro a pezzetti
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 150 ml. di brodo vegetale
- sale e pepe
Procedimento
Mondare le melanzane, lavarle e tagliarle a cubetti grandi, tenere da parte in un piatto, tagliare a tocchi le salsicce senza spellarle.
Affettare fini gli scalogni e stufarli a fiamma dolce in una padella capiente, unire i cubetti di melanzane, mescolare bene e lasciarli colorire da tutti i lati poi aggiungere le salsicce.
Lasciare rosolare le salsicce a fiamma vivace,
salare e pepare, unire la polpa di pomodoro ed il brodo vegetale caldo, chiudere la padella con un coperchio e lasciare cuocere per un’ora circa.
Togliere il coperchio e lasciare restringere il sugo quanto basta, assaggiare di sale e servire in tavola, buon appetito!
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Grazie Adele…un bacione!!!
Silvana che fotoooooo !!! Brava è un piatto veramente gustoso e da provare !
Buongiorno Lorenzo…..grazie come sempre… 😀
Alle Maldive…ahahahaha eh magari Ely…un bacione tesoro e grazie!
Grazie Cristina..un buon inizio settimana anche a te!!!
Ottima foto, mi fa capire quanto gusto e quanto sapore presenta questo piatto, lo dovrò fare, grazie e buona settimana.
Un piattino ideale per questo freddo… almeno, visto che fuggirei alle Maldive.. è un gran conforto! Complimenti, bravissima come sempre!! 😀 Bacio, buon lunedì! 🙂
Fantastico! Questo piatto è davvero invitante! Buon lunedì cara!