UOVA SODE RIPIENE

SAM_7301 - Copia

Le uova sode ripiene con tonno sono un antipasto molto gusto semplicissimo da preparare ottimo anche come finger food , oppure per pranzi importanti come la vigilia di natale o di capodanno . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
4 uova
1 scatoletta di tonno da 80g
50g di giardiniera
2 cucchiaini di maionese

prezzemolo per decorare

PREPARAZIONE
Cuocere 4 uova facendo bollire l’ acqua per 7 minuti , sgusciarle e tagliare a metà , togliere tutti i turli , fare sgocciolare il tonno e tritarlo
Mettere in una ciotola il tonno, il tuorlo minuzzato, la giardiniera tritata grossolanamente e la maionese , aggiustare di sale se serve
Mescolare bene e riempire le uova . Conservare in frigo fino al momento di servire

INGREDIENTI
4 uova
1 scatoletta di tonno da 80g
50g di giardiniera
2 cucchiaini di maionese

PREPARAZIONE
Cuocere 4 uova facendo bollire l’ acqua per 7 minuti , sgusciarle e tagliare a metà , togliere tutti i turli , fare sgocciolare il tonno e tritarlo
Mettere in una ciotola il tonno, il tuorlo minuzzato, la giardiniera tritata grossolanamente e la maionese , aggiustare di sale se serve
Mescolare bene e riempire le uova e decorare con il prezzemolo . Conservare in frigo fino al momento di servire

uova sode ripiene

SAM_7300 - Copia

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FARFALLE CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO E PANNA Successivo TIMBALLO DI MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.