Le uova sode ripiene con tonno sono un antipasto molto gusto semplicissimo da preparare ottimo anche come finger food , oppure per pranzi importanti come la vigilia di natale o di capodanno . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI
4 uova
1 scatoletta di tonno da 80g
50g di giardiniera
2 cucchiaini di maionese
prezzemolo per decorare
PREPARAZIONE
Cuocere 4 uova facendo bollire l’ acqua per 7 minuti , sgusciarle e tagliare a metà , togliere tutti i turli , fare sgocciolare il tonno e tritarlo
Mettere in una ciotola il tonno, il tuorlo minuzzato, la giardiniera tritata grossolanamente e la maionese , aggiustare di sale se serve
Mescolare bene e riempire le uova . Conservare in frigo fino al momento di servire
INGREDIENTI
4 uova
1 scatoletta di tonno da 80g
50g di giardiniera
2 cucchiaini di maionese
PREPARAZIONE
Cuocere 4 uova facendo bollire l’ acqua per 7 minuti , sgusciarle e tagliare a metà , togliere tutti i turli , fare sgocciolare il tonno e tritarlo
Mettere in una ciotola il tonno, il tuorlo minuzzato, la giardiniera tritata grossolanamente e la maionese , aggiustare di sale se serve
Mescolare bene e riempire le uova e decorare con il prezzemolo . Conservare in frigo fino al momento di servire
[banner]