TORTA DI COMPLEANNO PEPPA PIG FATINA

SAM_7074 - Copia


Per stupire la vostra bimba potete preparare una torta di compleanno con peppa pig fatina sarà un successo assicurato . Questa torta è preparata con un pan di spagna al cacao e un ripieno di crema pasticcera e gocce di cioccolato, decorata con peppa pig in pasta di zucchero . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER IL PAN DI SPAGNA PER UNO STAMPO DI 24cm
4 uova
150 g di zucchero
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di sale
100 g di farina bianca
30g di cacao amaro in polvere
70 g di fecola di patate
1/2 bustina  di lievito

INGREDIENTI PER LA CREMA PASTICCERA
4 rossi d’ uovo
½ litro di latte
Limone
150g di zucchero
Vanillina
50g di farina

INGREDIENTI PER DECORARLA
Peppa pig in pasta di zucchero (QUI trovi il tutorial per prepararla)
500ml di panna zuccherata montanta e coloranti alimentari
100ml di latte
50g di gocce di cioccolato

PREPARAZIONE Preparare il pan di spagna al cacao , cliccate QUI per la spiegazione con foto passo a passo

Preparare la crema pasticcera QUI trovate la spiegazione

Tagliate il pan di spagna a metà (fatelo raffreddare completamente), bagnetelo con il latte  aiutandovi con un pennello (o succo di frutta o altre bagne con liquore) ,  farcite la prima metà con la crema pasticcera e aggiungete anche le gocce di cioccolato , chiudete con l’ altra metà. Coprite completamente la torta con la panna montata e livellatela bene (io non sono stata bravissima) , decorate con peppa pig e tenetela in frigo fino al momento di servirla

 TORTA PEPPA PIG

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SBRICIOLATA DI RICOTTA E CILIEGIE SENZA UOVA E SENZA BURRO Successivo INSALATA DI PASTA FREDDA CON PESTO E POMODORINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.