CREMA PASTICCERA – RICETTA DOLCE

SAM_1650

La crema pasticcera è una ricetta dolce che viene servita come dolce al cucchiaio, per farcire torte, bignè, millefoglie e tanto altro

INGREDIENTI
4 rossi d’ uovo
½ litro di latte
Limone
150g di zucchero
Vanillina
50g di farina
PREPARAZIONE
Unire lo zucchero ai tuorli fino al formarsi di un composto omogeneo e morbido. Aggiungete la farina setacciandola , mescolandola in continuazione per evitare grumi . Quando la miscela risulterà liscia e morbida, versate lentamente il latte freddo,
la scorzetta di limone e la vanillina, mescolando sempre. Portate il tutto a ebollizione.
Al raggiungimento del bollore, abbassate la fiamma e lasciate addensare mescolando per evitare il formarsi di grumi

CREMA PASTICCERA

 

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SFOGLIATINE CON SALMONE AFFUMICATO Successivo GNOCCHI DI PATATE CON FUNGHI PORCINI - RICETTA SEMPLICE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.