Le scaloppine di pollo al latte sono tenerissime e succose , si preparano in pochi minuti e con poche semplici mosse , quindi sono un ottimo salvacena nonostante la loro semplicità . Ottime servite con delle patate al rosmarino
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Petto di pollo
-
250 ml Latte
-
50 ml Marsala (o vino bianco)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Prezzemolo (secco)
-
q.b. Farina
Preparazione
-
- In una padella fare imbiondire uno spicchio d’ aglio.
- Infarinare le fette di pollo e farle rosolare da entrambi i lati nella padella con l’ aglio.
- Io ne ho cotte quattro per volta e poi le ho messe tutte nella stessa padella e le ho sfumate con il marsala secco , ma va bene anche il vino bianco.
- Quando il marsala sarà sfumato versare il latte e condire con sale pepe e prezzemolo.
- Fare cuocere per circa 10 minuti , quando il latte inizierà ad addensarsi servire subito le scaloppine di pollo al latte.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!