Il preparato per cioccolata calda fatto in casa è facilissimo da realizzare , con poche semplici mosse farete delle cioccolate calde golose , genuine ed economiche. Ogni volta vi basterà utilizzare tre cucchiai del preparato ogni 120ml di latte. Potete modificare la ricetta in base ai vostri gusti , ad esempio se non amate il cioccolato fondente potete utilizzare quello al latte , oppure se la preferite più dolce potete aggiungere più zucchero. Inoltre potete confezionare il preparato per un regalo home made ad esempio a natale. Ecco la ricetta per preparare 8 tazze di cioccolata calda-.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 tazze
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g Cioccolato fondente
-
75 g Cacao amaro in polvere
-
25 g Fecola di patate
-
80 g Zucchero
Preparazione
-
- Tritare finemente il cioccolato fondente e tenerlo da parte.
- Setacciare la fecola di patate e il cacao amaro in polvere.
- Mescolare tutti gli ingredienti tra di loro e conservarli in un barattolo.
- Per preparare la cioccolata calda mettere in un pentolino il preparato , aggiungere il latte , mescolare bene portandolo a bollore , fare addensare la cioccolata a fuoco basso , infine servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!