Le patate alla parmigiana si preparano con poche semplici mosse e si cuociono direttamente in forno. Si possono servire sia come antipasto che come contorno.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPatate
- 250 gMozzarella
- 80 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Farina
Preparazione
Eliminare la buccia dalle patate e tagliarle a fette sottili.
Tagliare a cubetti la mozzarella.
Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
Oleare e infarinare una pirofila, fare tre strati uguali mettendo prima le patate, poi la mozzarella, il sale e il formaggio grattugiato.
Cuocere le patate alla parmigiana in forno a 200° per circa 40 minuti. Infine servire.
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette
4,8 / 5
Grazie per aver votato!