La zucca alla pizzaiola è un piatto ricco di gusto e facilissimo da preparare, conquisterà grandi e piccini, anche a chi non ama la zucca. Se siete alla ricerca di ricette con la zucca vi consiglio di provare anche le lasagne con zucca e funghi e le frittelle di zucca veloci.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gZucca
- 200 gMozzarella
- 250 mlPassata di pomodoro
- 80 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
- q.b.Sale
Preparazione
Eliminare dalla zucca la buccia e i semi, tagliarla a fette.
Tagliare la mozzarella a fette e grattugiare il parmigiano.
In una ciotola mettere la passata di pomodoro, il sale, l’ origano secco e l’ olio extravergine d’ oliva, mescolare.
In una pirofila mettere poca passata di pomodoro, aggiungere metà zucca, di passata di pomodoro, di mozzarella e di parmigiano grattugiato, ripetere l’ operazione con i restanti ingredienti, cuocere la zucca alla pizzaiola in forno a 220° per circa 40minuti, infine servire.
Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette