PASTA CON PHILADELPHIA E OLIVE

La pasta con philadelphia e olive è un primo piatto ricco di gusto , facilissimo e velocissimo.Un primo piatto arricchito dai pomodorini e capperi , una ricetta mediterranea tutta da gustare.

pasta con philadelphia e olive
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile (philadelphia)
  • 100 g Olive nere
  • 100 g Pomodorini
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. pasta philadelphia e olive pomodori
    • Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro , trasferirli in una padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio , farli cuocere per 10 minuti.
    • Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • Trasferire nella padella anche i capperi e le olive , lasciare insaporire e mettere anche il formaggio spalmabile e mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
    • Scolare la pasta e trasferirla nella padella , fare insaporire bene e servire subito.

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente STRUDEL AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA Successivo FOCACCIA MORBIDA CON PATATE NELL' IMPASTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.