La pasta con philadelphia e olive è un primo piatto ricco di gusto , facilissimo e velocissimo.Un primo piatto arricchito dai pomodorini e capperi , una ricetta mediterranea tutta da gustare.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
320 g Pasta
-
150 g Formaggio fresco spalmabile (philadelphia)
-
100 g Olive nere
-
100 g Pomodorini
-
1 cucchiaio Capperi
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro , trasferirli in una padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio , farli cuocere per 10 minuti.
- Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Trasferire nella padella anche i capperi e le olive , lasciare insaporire e mettere anche il formaggio spalmabile e mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta e trasferirla nella padella , fare insaporire bene e servire subito.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!