PASTA CON PESTO PATATE E FAGIOLINI – ricetta veloce

SAM_9503

La pasta con pesto genovese ,  patate e fagioli è un primo molto gustoso che piacerà sicuramente anche ai vegetariani  , potete utilizzare trenette , trofie , caserecce o gnocchetti . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
320g di pasta
100g di fagiolini
1 patata
4 cucchiai di pesto genovese (qui trovi la mia ricetta )
sale

PREPARAZIONE

Lavare , spuntare i fagiolini e tagliarli in due o in tre parti
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini
Quando l’ acqua (già salata)  bollirà aggiungere i fagiolini e fate cuocere per 5 minuti , poi aggiungete anche le patate e subito dopo la pasta . Quando quest’ ultima sarà cotta scolate e mescolate con il pesto , infine servite .

PASTA CON PESTO PATATE E FAGIOLINI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FRITTATA DI PATATE - ricetta semplice Successivo TORTA CON CAROTE E CIOCCOLATO - ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.