FRITTATA DI PATATE – ricetta semplice

SAM_6321

La frittata di patate è un secondo semplice da preparare economico e veramente gustoso . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
400g di patate
4 uova
sale , pepe e origano q.b.
olio di semi di arachide per friggere
ketchup, maionese o altre salse se si gradiscono

PREPARAZIONE
Cuocere le patate a vapore oppure potete bollirle, tagliarle a cubettini e metterle in una padella dove avete già scaldato l’ olio e fatele friggere per un paio di minuti. In un contenitore sbattere le uova con il sale , il pepe e l’ origano e versare il composto ottenuto nella padella insieme alle patate , cuocere con il coperchio per meno di 5 minuti, girare la frittata e completare la cottura per altri 2-3 minuti. Infine servire insieme alle salse

FRITTATA DI PATATE

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO - ricetta biscotti Successivo PASTA CON PESTO PATATE E FAGIOLINI - ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.