MELANZANE AL LIMONE E ROSMARINO

Le melanzane al limone e rosmarino sono un contorno semplicissimo da preparare , perfetto per accompagnare secondi a base di carne ma anche di pesce. Le melanzane si abbinano perfettamente con il limone e il rosmarino , provatele , vi sorprenderanno.

MELANZANE AL LIMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 Limoni (non trattato)
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. MELANZANE AL LIMONE E ROSMARINO
    • Spuntare , lavare e tagliare a pezzetti le melanzane , trasferirle in una padella con un filo d’ olio e cuocere per qualche minuto.
    • Lavare e asciugare  il limone , grattugiare la buccia e spremere il succo.
    • Lavare e asciugare il rosmarino.
    • Trasferire il succo di limone nella padella con le melanzane , condire con sale e pepe , fare cuocere per 10 minuti , trascorso questo tempo aggiungere la buccia grattugiata del limone e il rosmarino , fare insaporire per cinque minuti , spegnere il fuoco e servire subito oppure conservarle in frigo e servirle fredde.

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