PASTA CON CREMA DI PEPERONI E PHILADELPHIA

La pasta con crema di peperoni e philadelphia si prepara senza panna , è cremosa e ricca di gusto nonostante la sua semplicità nella preparazione , ottima gustata anche fredda.

PASTA CON CREMA DI PEPERONI E PHILADELPHIA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 10 Gherigli di noci
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 10 g Grana padano (grattugiato)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Philadelphia
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Lavare i peperoni , eliminare i semi e tagliarli grossolanamente.
    • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    • In una padella mettere un filo d’ olio e i peperoni , condire con sale , farli cuocere a fuoco basso per 10 minuti , se occorre aggiungere dell’ acqua di cottura della pasta.
    • In un mixer mettere i peperoni con le noci e il prezzemolo , frullare , aggiungere anche il formaggio grattugiato.
    • Mettere la crema ottenuta in una padella , aggiungere la philadelphia e la pasta scolata , mescolare bene e servire.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

4,6 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente INSALATA DI PATATE AL COCKTAIL DI GAMBERETTI Successivo MELANZANE AL LIMONE E ROSMARINO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.