La pasta con crema di peperoni e philadelphia si prepara senza panna , è cremosa e ricca di gusto nonostante la sua semplicità nella preparazione , ottima gustata anche fredda.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Pasta
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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10 Gherigli di noci
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1 ciuffo Prezzemolo
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10 g Grana padano (grattugiato)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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100 g Philadelphia
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q.b. Sale
Preparazione
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- Lavare i peperoni , eliminare i semi e tagliarli grossolanamente.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- In una padella mettere un filo d’ olio e i peperoni , condire con sale , farli cuocere a fuoco basso per 10 minuti , se occorre aggiungere dell’ acqua di cottura della pasta.
- In un mixer mettere i peperoni con le noci e il prezzemolo , frullare , aggiungere anche il formaggio grattugiato.
- Mettere la crema ottenuta in una padella , aggiungere la philadelphia e la pasta scolata , mescolare bene e servire.
Note
4,6 / 5
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