LA MIA GIORNATA ALL’ OPEN DAY GIALLO ZAFFERANO

Immagine

13254483_1097488543657350_6345525923476214592_n

Oggi non pubblico una ricetta , preferisco raccontarvi di una bellissima esperienza che ho vissuto.
Ho sempre avuto il desiderio di conoscere il mondo di Giallo Zafferano e quando ho saputo di essere stata scelta per l’ open day la felicità è stata tanta
La mia giornata è iniziata in treno passando del tempo con Rosella (nel tegame sul fuoco) , una persona meravigliosa , abbiamo chiacchierato tanto e la ringrazio per gli ottimi spunti che mi ha dato
Una volta entrata in redazione mi sono sentita subito a casa, trovando un ambiente di lavoro molto sereno e caloroso ; è stato piacevole stare con altre persone che condividono la mia stassa passione .
Dopo aver fatto colazione armate di grembiule marchiato GialloZafferano abbiamo preparato dei biscotti di frolla montata con lo chef Simone , è stato divertente realizzare biscotti di varie forme con la sac à poche (che personalmente ho scoperto di non saper utilizzare) , ovviamente abbiamo mangiato anche quelli , perchè nella cucina di Giallo Zafferano non si prepara solo ma si mangia anche e posso dire che ci hanno viziato tanto

DSC_7046

13260286_1097440986995439_5974582579406555559_n

13256052_1097441126995425_8914809689734358890_n
La seconda parte della mattinata è stata dedicata al workshop di fotografia  gestito da Sara , gentilissima e disponibile ci ha spiegato prima come allestire bene il set per scattare delle belle foto e successivamente ci ha illustrato il post produzione.
Durante la pausa pranzo tra una chiacchiera e un’ altra abbiamo assaggiato diversi piatti che ci hanno preparato per l’ occasione e ci siamo conosciute meglio , con me c’ erano Sabrina , Rossella C, Rosella , Leyla , Cinzia e Simona , Rossella M, Manuela , Kharmela , Luisa , Fabiola  e Tonia , tutte belle persone .
Prima di andare via è stato il momento del team Altervista composto da composto da Ilaria , Dario , Niccolò e Diego che hanno risposto con tanta disponiblità a tutte le nostre domande a proposito di SEO, posizionamento e strumenti di monitoraggio ; il discorso iniziale di Diego mi ha dato tanta carica e autostima : “Ricordate che se siete qui oggi è perché valete, e perché i vostri blog sono blog che hanno un valore” , bellissime parole che mi hanno commossa
RINGRAZIO tutto lo staff che è stato molto organizzato e ha fatto in modo che tutto sia stato perfetto
La giornata è giunta al termine in fretta , sono tornata a casa con un bel bagaglio di nozioni  ma soprattutto con tanta voglia di fare meglio

13254232_1097440916995446_3452946963679056272_n

13319788_1097667206972817_7626589493149909851_n

13237871_1097667210306150_5055986104246727998_n

DSC_7072

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO Successivo CIAMBELLA RICOTTA E CILIEGIE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.