L’ insalata di carote , patate e fagiolini è un contorno arricchito dalle uova che lo rendono un vero piatto unico , si può mangiare tiepido oppure in estate si può preparare in anticipo e mangiarlo freddo . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI X 4 PERSONE:
4 uova
300g di patate
150g di carote
150g di fagiolini
1/2 spicchio d’ aglio
1 limone
sale pepe olio
PREPARAZIONE:
Lavare i fagiolini e spuntarli
Sbucciare le carote e tagliare a rondelle
Sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente
Cuocere le verdure, io preferisco la cottura a vapore , ma potete bollirle.
Cuocere le uova facendole bollire per 7 minuti e togliere il guscio e tagliarlo a rondelle
Lasciare raffreddare il tutto
Condire a piacere , io schiaccio uno spicchio d’ aglio e lo aggiungo con l’ olio , il sale , il pepe e il succo di un limone.
Potete mangiara quest’ insalata subito o conservarla in frigo per poi mangiarla fredda
[banner]