INSALATA DI CAROTE FAGIOLINI E PATATE

SAM_0931 - Copia

L’ insalata di carote , patate e fagiolini è un contorno arricchito dalle uova che lo rendono un vero piatto unico  , si può mangiare tiepido oppure in estate si può preparare in anticipo e mangiarlo freddo . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
4 uova
300g di patate
150g di carote
150g di fagiolini
1/2 spicchio d’ aglio
1 limone
sale pepe olio

PREPARAZIONE:
Lavare i fagiolini e spuntarli
Sbucciare le carote e tagliare a rondelle
Sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente
Cuocere le verdure, io preferisco la cottura a vapore , ma potete bollirle.

SAM_0926
Cuocere le uova facendole bollire per 7 minuti e togliere il guscio e tagliarlo a rondelle
Lasciare raffreddare il tutto

SAM_0927
Condire a piacere , io schiaccio uno spicchio d’ aglio e lo aggiungo con l’ olio , il sale , il pepe e il succo di un limone.
Potete mangiara quest’ insalata subito o conservarla in frigo per poi mangiarla fredda

SAM_0928

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente UOVA NON FRITTE CON SALSA DI POMODORO Successivo TAGLIARE LA CIPOLLA SENZA PIANGERE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.