FUSILLI CON SUGO DI TONNO E FAGIOLINI

Il sugo di tonno e fagiolini è un condimento per la pasta davvero particolare, veloce e buono. E’ una bella idea quando si hanno tanti fagiolini da consumare.

INGREDIENTI X 4 PERSONE

350g di fusilli

200g di fagiolini già cotti

2 scatolette di tonno

1 passata di pomodoro

2 spicchi d’ aglio

olio, sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparare il sugo: fare soffriggere l’ aglio nell’ olio, aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare. Fare cuocere 5 minuti e aggiungere i fagiolini

e subito dopo mettere anche il tonno sgocciolato

Fare addensare il sugo 5 minuti. Quando la pasta sarà pronta aggiungerla al sugo, mescolare e servire

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI Successivo TORTA 7 VASETTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.