Il filetti di merluzzo alla pizzaiola al forno sono un secondo piatto di pesce davvero gustoso nonostante la sua semplicità , si preparano con pomodorini , capperi , olive nere e origano. Se siete stanchi del solito merluzzo ecco per voi la ricetta giusta!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 filetti Merluzzo
-
150 g Pomodorini
-
50 g Olive nere
-
1 cucchiaio Capperi
-
rametti Origano
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.
- In una teglia mettere i filetti di merluzzo , controllatelli bene e se ci sono le lische toglietele con una pinzetta.
- Mettere sopra ai filetti di merluzzo i pomodori , le olive , le foglioline di origano , i capperi , infine condire con sale , pepe e un filo d’ olio.
- Cuocere i filetti merluzzo al forno a 200° per circa 40 minuti , infine servirli subito ancora caldi.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!