Ecco la ricetta per preparare il gelato alla nocciola senza gelatiera e senza uova
INGREDIENTI:
120g di nocciole pelate
180g di latte condensato
250g di panna fresca
PREPARAZIONE:
Mettere in un mixer le nocciole e tritare il tutto fino ad ottenere una pasta quasi liquida .
Montare la panna a neve ferma
Mettere in una ciotola la pasta di nocciole ottenuta e il latte condensato , mescolare bene e versare poca panna per volta , incorporarla delicatamente con movimenti circolari dall’ alto verso il basso cercando di non smontarla .
Una volta incorporata tutta la panna versare il composto ottenuto in una ciotola e conservare nel freezer per 2 ore , trascorso questo tempo il gelato è pronto .
Il gelato va conservato nalla parte meno fredda del freezer , se si indurisce basta metterlo in frigo per 5 minuti prima di servire
POTREBBERO INTERESSARTI:
CIAMBELLONE CON ZUCCA NOCCIOLE E CIOCCOLATO FONDENTE
ARROSTO DI LONZA DI MAIALE ALLE NOCCIOLE
CHEESECAKE SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA