SCALOPPINE DI MAIALE AI FUNGHI

Le scaloppine di maiale ai funghi champignon sono tenere e gustose , semplicissime da preparare e senza panna . Con poche semplici mosse porterete in tavola un secondo piatto che vi farà fare bella figura.

scaloppine di maiale ai funghi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Lonza di maiale (a fette)
  • 400 g Funghi champignon
  • 100 ml Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. SCALOPPINE DI MAIALE AI FUNGHI CHAMPIGNON
    • Pulire e affettare i funghi champignon.
    • In una padella mettere un filo d’ olio e l’ aglio , farlo imbiondire e toglierlo.
    • Nella stessa padella mettere i funghi affettanti e il prezzemolo tritato , fare cuocere per quanche minuto , condire con sale e pepe , sfumare con il vino bianco e proseguire con la cottura per altri 5 minuti.
    • Infarinare le scaloppine di maiale e cuocerle da entrambi i lati , in una padella con un filo d’ olio , quando risulteranno dorate aggiungere i funghi trifolati , fare insaporire per un paio di minuti e servire subito.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTELLA PER FRITTI SENZA LIEVITO Successivo RISOTTO CON ZUCCA E SPECK

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.