Le scaloppine di maiale ai funghi champignon sono tenere e gustose , semplicissime da preparare e senza panna . Con poche semplici mosse porterete in tavola un secondo piatto che vi farà fare bella figura.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Lonza di maiale (a fette)
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400 g Funghi champignon
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100 ml Vino bianco
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Farina
Preparazione
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- Pulire e affettare i funghi champignon.
- In una padella mettere un filo d’ olio e l’ aglio , farlo imbiondire e toglierlo.
- Nella stessa padella mettere i funghi affettanti e il prezzemolo tritato , fare cuocere per quanche minuto , condire con sale e pepe , sfumare con il vino bianco e proseguire con la cottura per altri 5 minuti.
- Infarinare le scaloppine di maiale e cuocerle da entrambi i lati , in una padella con un filo d’ olio , quando risulteranno dorate aggiungere i funghi trifolati , fare insaporire per un paio di minuti e servire subito.
Note
4,9 / 5
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