Minestra di pollo con spaghetti cinesi
In questo periodo la voglia di zuppe e minestre è sempre presente, ma dato che mi piace anche sperimentare ed assaggiare sapori diversi ho provato a fare questo piatto, ispirandomi al ramen pur restando nella sfera dei sapori occidentali.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Minestra di pollo con spaghetti cinesi Preparazione
Questa minestra è davvero semplice da preparare. In una pentola metti il dado da brodo e aggiungi 500 ml di acqua, versaci il cavolo nero, la carota a fette sottili, l’aglio e la cipolla.
Nel frattempo prendi il petto di pollo e taglialo a bocconcini di circa un centimetro, io uso la forbice, è più veloce.
Quando il brodo sarà arrivato a bollore versa il pollo in pentola e cuoci almeno dieci minuti, non far restringere troppo il brodo, se vedi che si sta consumando aggiungi dell’acqua.
Quando la minestra sarà pronta aggiungi gli spaghetti di riso e segui le indicazioni di cottura, i miei ad esempio necessitano solo di 5 minuti in brodo a fuoco spento.
Impiatta e aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva e se ti piace formaggio grattugiato.
Dosi variate per porzioni
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