Minestra di pollo con spaghetti cinesi

Minestra di pollo con spaghetti cinesi

In questo periodo la voglia di zuppe e minestre è sempre presente, ma dato che mi piace anche sperimentare ed assaggiare sapori diversi ho provato a fare questo piatto, ispirandomi al ramen pur restando nella sfera dei sapori occidentali.

Minestra di pollo con spaghetti cinesi

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

300 g petto di pollo
300 g cavolo nero (peso da surgelato)
1 carota
Mezza cipolla
1 cubetto dado da brodo
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
500 ml acqua

Strumenti

Passaggi

Minestra di pollo con spaghetti cinesi Preparazione

Questa minestra è davvero semplice da preparare. In una pentola metti il dado da brodo e aggiungi 500 ml di acqua, versaci il cavolo nero, la carota a fette sottili, l’aglio e la cipolla.

Nel frattempo prendi il petto di pollo e taglialo a bocconcini di circa un centimetro, io uso la forbice, è più veloce.

Quando il brodo sarà arrivato a bollore versa il pollo in pentola e cuoci almeno dieci minuti, non far restringere troppo il brodo, se vedi che si sta consumando aggiungi dell’acqua.

Quando la minestra sarà pronta aggiungi gli spaghetti di riso e segui le indicazioni di cottura, i miei ad esempio necessitano solo di 5 minuti in brodo a fuoco spento.

Impiatta e aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva e se ti piace formaggio grattugiato.

Minestra di pollo con spaghetti cinesi

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