I BISCOTTI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO, morbidi e profumati. Sono pronti in un’attimo senza stampini o altro, in…
I BISCOTTI CON RICOTTA E MANDORLE, veloci e genuini, sono perfetti per colazione e merenda da accompagnare al…
I BISCOTTI "OVA E OVA", con la glassa, dolci tipici calabresi del periodo di Pasqua. Sono dei biscotti…
Le CUZZUPE CALABRESI con glassa. Dolci tipici della pasqua con un impasto semplice che rimane morbido per giorni,…
I BOCCONOTTI CALABRESI, dolcetti di pasta frolla ripieni con marmellata di uva che io ho voluto rivisitare aggiungendo…
La CUDDURA CULL' OVA è un dolce tipico di Pasqua della tradizione calabrese e siciliana. Preparati con ingredienti…
I SEGNAPOSTO A PULCINO, biscotti di pasta frolla decorati, sfiziosi e friabili. Un’idea veramente carina per la tavola…
I BISCOTTI CON FARINA DI RISO E CONFETTURA, senza burro, senza lievito e senza glutine. Una ricetta semplice…
La PASTA FROLLA CON FARINA DI RISO senza glutine, senza burro e senza lievito. Una ricetta base della…
Le MASCHERINE DI CARNEVALE di pasta frolla, friabili e burrose. La ricetta per realizzare queste mascherine è semplice:…