Le ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE FRITTE con crema pasticcera, un dolce tipico della tradizione italiana, più precisamente calabrese.…
Le SBRICIOLONE MIMOSA, deliziose mini porzioni di pasta frolla con ripieno di confettura all’albicocca. Una versione molto a…
Le FRITOLE VENEZIANE con uvetta e senza lievitazione, altro non sono che dolci tipici del carnevale di Venezia.…
La CROSTATA RICCA con crema al latte e confettura, ottima da gustare per merenda ma è anche perfetta…
I BISCOTTI MORBIDI CON NOCI E UVETTA, semplici e deliziosi. Una ricetta facile da realizzare e con ingredienti…
Le CROCETTE DI FICHI ripiene con le noci e aromatizzate con la scorza di mandarino perfette da servire…
La TORTA SEMPLICE PANNA E CACAO, soffice e veloce da preparare. Una torta che può essere preparata in…
I ROCCOCO’, sono biscotti tipici natalizi della cucina tradizionale napoletana. sono dolci secchi molto profumati, da un'inconfondibile forma…
Le MANDORLE PRALINATE chiamate anche mandorle caramellate, sono le mandorle cotte in acqua e zucchero. Sono proprio quelle…
La CREMA DELLE TRE UOVA, una deliziosa crema senza cottura con solo formaggio fresco, panna e uova. La…