I CROSTINI ALLE ACCIUGHE, sfiziosi e stuzzicanti per l'aperitivo ma anche come antipasto. Ci sono delle ricette semplici che conquistano tutti al primo morso, i CROSTINI ALLE ACCIUGHE nello specifico li metto tra i primi posti nella classifica di queste…
BACCALÀ IN UMIDO, un secondo piatto di pesce saporito con patate e olive nere. procedimento…
confettura di uva: con il semplice procedimento per togliere i semi. Preparazione tradizionale e con…
Il POLLO AL FORNO CON PATATE gustoso e profumato. Il pollo con le patate è…
Le POLPETTE DI PATATE E BACCALA' ideali da servire sul buffet dell’aperitivo o dell’antipasto, piacerà…
OLIVE SCHIACCIATE, saporite, croccanti e genuine. Perfette per un' antipasto calabrese. La ricetta perfetta per farle rimanere croccanti
Le TIGELLE AL SALMONE un antipasto sfizioso e gustoso, perfetto per una cena tra amici.…
L'INSALATA DI OVOLI, un piatto fresco e colorato dal sapore dolce e delicato. Una preparazione…
Le LINGUINE AI FUNGHI PORCINI, un grande classico della cucina italiana, un vero must tra…