Pubblicato inConserva FUNGHI PORCINI SOTT’OLIO Rosina Scritto il 15 Settembre 202415 Settembre 2024 I FUNGHI PORCINI SOTT'OLIO tra le conserve più tipiche calabresi e anche quella più prelibata. Un procedimento molto semplice come semplici sono anche gli ingredienti che vi permetteranno di gustare i funghi porcini con il loro profumo e la loro…
Pubblicato inConserva OLIVE IN SALAMOIA Rosina Scritto il 14 Settembre 202414 Settembre 2024 Le OLIVE IN SALAMOIA, una conserva semplice ma molto gustosa per avere sempre delle olive…
SPIGOLA AL CARTOCCIO Rosina Scritto il 13 Settembre 202413 Settembre 2024 La SPIGOLA AL CARTOCCIO al forno con le patate. Un secondo piatto di pesce d’effetto,…
Pubblicato inTorte Salate TORTA SALATA CIPOLLE E PEPERONI Rosina Scritto il 12 Settembre 202413 Settembre 2024 La TORTA SALATA CIPOLLE E PEPERONI, un’idea semplice, rustica e gustosa. Una ricetta furbissima, un…
POLLO E PEPERONI IN AGRODOLCE Rosina Scritto il 10 Settembre 202413 Settembre 2024 Il pollo e peperoni in agrodolce è un secondo sfizioso e saporito, una proposta appetitosa…
PARMIGIANA DI MELANZANE Rosina Scritto il 9 Settembre 20249 Settembre 2024 La PARMIGIANA DI MELANZANE, come antipasto o come secondo, calda o fredda, un ricco ripieno, uova sode, mozzarella, parmigiano e prosciutto
PEPERONI ARROSTITI AL FORNO Rosina Scritto il 8 Settembre 20249 Settembre 2024 Peperoni arrostiti, come antipasto o come contorno... come conservali per averli pronti in tavola in…
Pubblicato inAntipasti POLPETTE DI PEPERONI Rosina Scritto il 5 Settembre 20247 Settembre 2024 Le POLPETTE DI PEPERONI fritte, come antipasto, servite su un buffet informale per un aperitivo…
Pubblicato inantipasti, lievitati, primi, secondi LE RICETTE CON I FUNGHI Rosina Scritto il 3 Settembre 20243 Settembre 2024
Pubblicato inantipasti, lievitati, natale, pasqua TORTE SALATE Rosina Scritto il 2 Settembre 20243 Settembre 2024