La FRITTATA DI CIPOLLE FRESCHE e ricotta, servita come contorno o come secondo, ha il sapore di altri…
Le PATATE SAPORITE CON POMODORINI E OLIVE, un contorno semplice ma ricco di gusto. Una sorta di insalata…
Il TORTINO DI PATATE E RADICCHIO, una torta salata, rustica e saporita. Un gusto avvolgente dalla consistenza perfetta…
Il POLPO GRIGLIATO SU CREMA DI PATATE, un secondo piatto di pesce con contorno gustoso e raffinato. Una…
Gli Straccetti di manzo con funghi champignon, un secondo di carne facilissimo e gustosissimo, un delizioso sughetto a…
Le LENTICCHIE IN UMIDO, un contorno ricco di gusto e nutriente. Secondo la tradizione le lenticchie simboleggiano denaro…
Le PATATE MPACCHIUSE CON CIPOLLE di Tropea, un piatto tipico della cucina calabrese. La squisitezza di questa ricetta…
La CAPONATA come contorno o antipasto, non è altro che un mix di ortaggi fritti e conditi con…
I FAGOTTINI DI MELANZANE, una ricetta facile e gustosa, perfetti per l’antipasto o come contorno ricco per la…
La PEPERONATA CALABRESE, contorno saporito, succulento e ricco di colori. La PEPERONATA CALABRESE è un modo semplice per…