coratella di capretto, un secondo piatto rustico della cucina tradizionale, con delicata crema a prova di scarpetta
Le SEPPIE CON I PISELLI un secondo piatto appetitoso ed a prova di scarpetta, dal condimento talmente gustoso…
Lo SPEZZATINO DI POLLO E ASPARAGI, un secondo piatto dal sughetto cremoso e ricco di gusto. Per un…
La FRITTATA DI CIPOLLE FRESCHE e ricotta, servita come contorno o come secondo, ha il sapore di altri…
COSTINE IN SALSA ROSSA AL CURRY, secondo piatto profumato e succulento. I giusti accorgimenti la carne resterà tenera…
Il CAPRETTO IN PADELLA dorato e succulento, perfetto per il pranzo di Pasqua. Un secondo piatto di carne…
Il POLPO GRIGLIATO SU CREMA DI PATATE, un secondo piatto di pesce con contorno gustoso e raffinato. Una…
IL FILETTO DI PESCE ALLA MUGNAIA, un secondo piatto delicato e profumato, perfetto per qualunque pranzo o cena…
Gli Straccetti di manzo con funghi champignon, un secondo di carne facilissimo e gustosissimo, un delizioso sughetto a…
Le POLPETTE DI CARNE, SALSICCIA E FUNGHI IN SALSA DI POMODORO, una ricetta gustosa e semplice da realizzare.…