Gli SPIEDINI DI PESCE GRATINATI con verdure, un secondo di mare molto facile da realizzare che potete variare…
La CIPOLLATA CATANESE, un secondo piatto sfizioso e succulento. Una ricetta molto semplice da realizzare, questi involtini potranno…
Il FEGATO ALLA VENEZIANA, un secondo piatto saporito e succulento, tipico della tradizione veneta appunto. Un piatto semplice…
Il POLLO CON POMODORO, un secondo piatto di carne molto facile e veloce da preparare. Una ricetta deliziosa…
Gli SPIEDINI DI GAMBERONI E CALAMARI in padella, un secondo piatto di mare molto sfizioso e saporito. Un’ottima…
I GAMBERONI AL SALTO in padella, un secondo di pesce piuttosto semplice e delizioso. Una ricetta vincente, sia…
Il POLLO E FUNGHI IN FRICASSEA, un secondo piatto di carne deliziosamente succoso. La fricassea è una cottura…
Le POLPETTE AL SUGO in pentola dopo una leggera frittura sono un secondo piatto semplice ma dal profumo…
Gli INVOLTINI DI VERZA AL POMODORO, un secondo piatto gustoso e sfizioso. La verza è tra le verdure…
Il MERLUZZO ALLA LIVORNESE, un secondo piatto economico, saporito e molto profumato, tipico della cucina italiana. Un pesce…