BISCOTTI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO

I BISCOTTI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO morbidi e profumati. Sono pronti in un’attimo senza stampini o altro, in pochi passaggi potrete preparare anche voi questi squisiti e morbidi biscotti. La morbidezza si mantiene anche per qualche giorno se conservati in un contenitore, anche se sono così buoni, ma così buoni che sarà difficile che resistano una giornata… conquisteranno tutti al primo morso con il loro profumo davvero irresistibile! Dal sapore intenso e genuino, con la dolcezza al punto giusto e le fragole con le gocce di cioccolato ben distribuiti nell’impasto, ideali per la colazione o la merenda nei pomeriggi di primavera. Vi lascio la ricettina, provate anche le altre ricettine con le fragole: Crostata alle fragole , Sbriciolate con le fragole, Tiramisù alle fragole, Torta morbida alle fragole, TANTI DOLCI CON LE FRAGOLE, I BISCOTTI.
SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

per 30 biscotti circa

1 uovo
300 g farina
80 g margarina
1 fiala aroma al limone
100 g zucchero
300 g fragole
50 g gocce di cioccolato bianco
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo (per spolverare)

Strumenti

Preparazione

lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzi piccoli

mescolate farina, lievito e zucchero, disponeteli a fontana

unite al centro la margarina morbida a pezzetti, l’uovo e la fialetta

aggiungete all’impasto anche le fragole a pezzi e le gocce di cioccolato

impastate bene il tutto per ottenere un panetto morbido

suddividete l’impasto in 30 (circa) palline della grandezza di una noce

disponetele leggermente distanziate sopra una teglia ricoperta da carta da forno

infornate in forno preriscaldato a 180° statico per 15 minuti

sfornateli quando saranno dorati da sotto e in superficie

una volta sfornati, lasciateli raffreddare completamente

spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite

potete sostituire la margarina con il burro o con 80 ml di olio di oliva o di semi

potete sostituire le fragole con ciliegie, albicocche o pesche

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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

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