I BISCOTTI ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO morbidi e profumati. Sono pronti in un’attimo senza stampini o altro, in pochi passaggi potrete preparare anche voi questi squisiti e morbidi biscotti. La morbidezza si mantiene anche per qualche giorno se conservati in un contenitore, anche se sono così buoni, ma così buoni che sarà difficile che resistano una giornata… conquisteranno tutti al primo morso con il loro profumo davvero irresistibile! Dal sapore intenso e genuino, con la dolcezza al punto giusto e le fragole con le gocce di cioccolato ben distribuiti nell’impasto, ideali per la colazione o la merenda nei pomeriggi di primavera. Vi lascio la ricettina, provate anche le altre ricettine con le fragole: Crostata alle fragole , Sbriciolate con le fragole, Tiramisù alle fragole, Torta morbida alle fragole, TANTI DOLCI CON LE FRAGOLE, I BISCOTTI.
SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
per 30 biscotti circa
Strumenti
Preparazione
lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzi piccoli
mescolate farina, lievito e zucchero, disponeteli a fontana
unite al centro la margarina morbida a pezzetti, l’uovo e la fialetta
aggiungete all’impasto anche le fragole a pezzi e le gocce di cioccolato
impastate bene il tutto per ottenere un panetto morbido
suddividete l’impasto in 30 (circa) palline della grandezza di una noce
disponetele leggermente distanziate sopra una teglia ricoperta da carta da forno
infornate in forno preriscaldato a 180° statico per 15 minuti
sfornateli quando saranno dorati da sotto e in superficie
una volta sfornati, lasciateli raffreddare completamente
spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite
potete sostituire la margarina con il burro o con 80 ml di olio di oliva o di semi
potete sostituire le fragole con ciliegie, albicocche o pesche
Dosi variate per porzioni