I biscotti morbidi alle fragole, profumati, semplici e golosi. Sono pronti in un’attimo senza stampini o altro e in pochi passaggi potrete preparare anche voi questi squisiti e morbidi biscotti. La morbidezza si mantiene anche per qualche giorno se conservati in un contenitore anche se sono cosí buoni, ma cosí buoni che sarà difficile che resistano una giornata… conquisteranno tutti al primo morso con il loro profumo davvero irresistibile ! Il sapore intenso, la dolcezza al punto giusto e le fragole ben distribuite nell’impasto, ideali per la colazione o la merenda nei pomeriggi di primavera dal sapore genuino. Potete sostituire le fragole con le ciliegie, albicocche o pesche. Vi lascio la ricettina. provate anche le altre ricettine con le fragole Crostata alle fragole , Sbriciolate con le fragole, Tiramisù alle fragole, Torta morbida alle fragole,
SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- CucinaItaliana
Ingredienti per 30 biscotti circa
- 1uovo
- 300 gfarina
- 80 gmargarina
- 1 fialaaroma al limone
- 100 gzucchero
- 300 gfragole
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo (per spolverare)
Preparazione
Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzi piccoli
Mescolate farina, lievito e zucchero, disponeteli a fontana.
unite al centro la margarina morbida pezzetti, l’uovo e la fialetta
aggiungete all’impasto anche le fragole a pezzetti
impastate bene il tutto per ottenere un panetto morbido.
suddividete l’impasto in 30 (circa) palline della grandezza di una noce
disponetele leggermente distanziate sopra a due teglie ricoperte da carta da forno
infornate in forno preriscaldato a 180° statico per 15 minuti e
sfornateli quando saranno dorati da sotto e in superficie
sfornateli, lasciateli raffreddare completamente
spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite
potete sostituire la margarina con il burro o con 80 ml di olio di oliva o di semi