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Sbriciolate con le fragole

Le sbriciolate con le fragole sfiziose e alternative, croccanti fuori e morbide dentro. Facilissime da realizzare usando la teglia per i muffin o gli stampini in alluminio. Le sbriciolate con le fragole, tortine dal delizioso profumo in monoporzione molto facili e veloci da preparare, conquistano sempre tutti, qualsiasi ripieno si scelga il successo è assicurato… che sia marmellata, crema o cioccolata. Ho voluto usare le fragole, un frutto di stagione dolce e profumato che piace tanto,ààà per renderle fresche leggere e irresistibili e poi perchè le mie piantine praticamente ogni due o tre giorni mi garantiscono un bel cestino di fragole belle rosse.. Vi lascio la mia ricettina con il procedimento… SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

Sbriciolate con le fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

ingredienti per 9 sbriciolate

  • 210 gfarina
  • 1uovo
  • 60 gmargarina vegetale
  • 60 gzucchero (+ 2 / 3 cucchiai )
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 confezionefragole (vaschetta)

Preparazione

  1. Lavate bene le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo

  2. tagliatele a pezzetti e tenetele da parte

preparazione tradizionale dell’impasto

  1. Mescolate farina, lievito e zucchero, disponeteli a fontana.

  2. unite al centro la margarina a pezzetti, l’uovo, lo zucchero e lavorate rapidamente gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  3. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero almeno per mezz’ora

preparazione dell’impasto al bimby

  1. aggiungete la margarina, lo zucchero e l’uovo impastate 1 min. vel. 3

  2. unite il lievito e la farina 2 min. vel. 3

  3. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero almeno per mezz’ora

ultimate la ricetta

  1. all’interno di uno stampo per muffin stendete direttamente con le mani un pò di impasto

  2. disponetele al centro un cucchiaio di fragole che avrete precedentemente preparato

  3. ricoprirete le fragole con altro composto sbriciolato, spolverate con zucchero semolato la superficie

  4. Infornate in forno caldo 180° per 25 minuti

  5. sfornare, lasciate raffreddare completamente e servite

5,0 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

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