I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta, rappresentano una colazione completa, e sono un’idea perfetta per la colazione, per dare la giusta spinta alla giornata, li ho preparati con una mousse di ricotta yogurt e composta di frutta senza zuccheri aggiunti, e una granella e composta di frutta per dare un ulteriore tocco al piatto.
I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta, per i più golosi si prestano ad essere arricchiti anche con gocce di cioccolato.
Facili e veloci da preparare, sono così buoni che non potrete più farne a meno!
Pensati per te:
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni6Pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Facciamo la spesa
I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta
Per fare la mousse
- Energia 232,31 (Kcal)
- Carboidrati 42,68 (g) di cui Zuccheri 5,79 (g)
- Proteine 10,91 (g)
- Grassi 8,01 (g) di cui saturi 4,19 (g)di cui insaturi 3,46 (g)
- Fibre 0,91 (g)
- Sodio 58,35 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Cosa ci serve per fare
I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta
Passaggi
Per fare i
I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta
Mettete in una ciotola farina, le uova con latte, cacao amaro e vaniglia e amalgamate bene.
Unite al composto, l’eritritolo/zucchero e lievito e mescolate, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Poi in una padella antiaderente leggermente unta di burro o di staccante per teglie, iniziate a cuocerli, spennellate per ogni pancake che cuocerete.
Prendete una piccola quantità di composto con un mestolo e cuocete i pancake prima da una parte, e appena vedete delle piccole bolle li dovete girare dall’altra parte e completare la cottura.
Man mano che sono pronti, impilate I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta su un piatto e alla fine.
Prepariamo la mousse
Preparate la mousse, semplicemente mescolando lo yogurt bianco con la ricotta.
Farciamo
Ora sono pronti per essere farciti.
Poggiate un pancake su un piatto e distribuite un pochino di mousse dietetica,
Poggiate sopra un altro pancake e ancora della mousse, e, infine l’ultimo pancake e
serviteli con la composta di frutta sopra e della granella a piacere.
Pensati per te
Le composte di frutta che puoi utilizzare le trivi in commercio, ma potresti farle tu a cada in meno di 30 minuti, clicca qui per vedere come le preparo io.
I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta, si conservano da soli senza mousse, fino a 3 giorni chiusi in una bustina per alimenti.
FAQ (Domande e Risposte)
I pancake al cacao con mousse dietetica alla frutta
Si possono fare al caffè?
Si certamente basta sostituire il cacao con il caffè solubile.
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