Pescespada al burro e limone per Bimby

Pescespada al burro e limone per Bimby.
Il secondo che vi propongo oggi, è di una bontà e delicatezza ineguagliabile.
Lo potete servire sia a grandi che a bambini di tutte le età. Facile da eseguire, con questa ricetta potete utilizzare sia il pescespada, che il merluzzo o altro pesce delicato a carni bianche.


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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
410,96 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 410,96 (Kcal)
  • Carboidrati 1,72 (g) di cui Zuccheri 1,42 (g)
  • Proteine 39,80 (g)
  • Grassi 25,83 (g) di cui saturi 11,36 (g)di cui insaturi 12,73 (g)
  • Fibre 1,09 (g)
  • Sodio 460,93 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 800 gpesce spada (4 fette)
  • 60 gburro
  • 1limone (succo e buccia)
  • q.b.salvia
  • q.b.pepe
  • q.b.sale
  • 1 ramettotimo limonato
  • 600 gacqua

Strumenti

Preparazione: Pescespada al burro e limone per Bimby

  1. pescespada

    La prima cosa da fare è di assicurarci di usare del pesce fresco, o in alternativa surgelato fresco.

  2. limone

    Con la grattugia a buchi larghi grattate la superficie di un limone biologico piuttosto grande, e con lo spremiagrumi spremete per ricavarne il succo. Mettete entrambi da parte.

  3. Mettete nel boccale il burro, 3 cucchiai di acqua un pizzico di sale e uno di pepe, 2 foglie di salvia, e metà della buccia del limone. Scaldate per 2 min. a 100° vel 1.

    Mettete da parte in una ciotola.

  4. Senza lavare il boccale versate 600 gr di acqua . Allargate le fette nel varoma e nel vassoio, insaporite le fette con sale pepe timo limonato e chiudete il coperchio.

  5. Sovrapponete il varoma sul boccale e fate cuocere per 30 min. a varoma vel 1.

  6. Pescespada al burro e limone per Bimby

    A fine cottura disponete il pesce su un vassoio e verste sopra la salsina di burro e il succo di limone.

    Servite ben caldo. Ecco pronto il Pescespada al burro e limone per Bimby

conservazione

Pescespada al burro e limone per Bimby. Questo piatto lo puoi conservare fino a 3 giorni in frigo.

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