Pescespada al burro e limone per Bimby.
Il secondo che vi propongo oggi, è di una bontà e delicatezza ineguagliabile.
Lo potete servire sia a grandi che a bambini di tutte le età. Facile da eseguire, con questa ricetta potete utilizzare sia il pescespada, che il merluzzo o altro pesce delicato a carni bianche.
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- Energia 410,96 (Kcal)
- Carboidrati 1,72 (g) di cui Zuccheri 1,42 (g)
- Proteine 39,80 (g)
- Grassi 25,83 (g) di cui saturi 11,36 (g)di cui insaturi 12,73 (g)
- Fibre 1,09 (g)
- Sodio 460,93 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 800 gpesce spada (4 fette)
- 60 gburro
- 1limone (succo e buccia)
- q.b.salvia
- q.b.pepe
- q.b.sale
- 1 ramettotimo limonato
- 600 gacqua
Strumenti
- Grattugia a buchi larghi
- Ciotola
- Spremiagrumi
Preparazione: Pescespada al burro e limone per Bimby
La prima cosa da fare è di assicurarci di usare del pesce fresco, o in alternativa surgelato fresco.
Con la grattugia a buchi larghi grattate la superficie di un limone biologico piuttosto grande, e con lo spremiagrumi spremete per ricavarne il succo. Mettete entrambi da parte.
Mettete nel boccale il burro, 3 cucchiai di acqua un pizzico di sale e uno di pepe, 2 foglie di salvia, e metà della buccia del limone. Scaldate per 2 min. a 100° vel 1.
Mettete da parte in una ciotola.
Senza lavare il boccale versate 600 gr di acqua . Allargate le fette nel varoma e nel vassoio, insaporite le fette con sale pepe timo limonato e chiudete il coperchio.
Sovrapponete il varoma sul boccale e fate cuocere per 30 min. a varoma vel 1.
A fine cottura disponete il pesce su un vassoio e verste sopra la salsina di burro e il succo di limone.
Servite ben caldo. Ecco pronto il Pescespada al burro e limone per Bimby
conservazione
Pescespada al burro e limone per Bimby. Questo piatto lo puoi conservare fino a 3 giorni in frigo.