Crea sito

Fettine di vitello alla pizzaiola leggera

Fettine di vitello alla pizzaiola leggera. Questo è un piatto molto gustoso nutriente e aromatizzato con tutti gli aromi che ci offre la macchia Mediterranea.
Con la leggerezza di soli 2 cucchiai di olio ci da la soddisfazione di portare al nostro palato una pietanza oltre che soddisfacente nonostante sia dietetica, perchè stare a dieta non significa mangiare in modo scialbo come lo dico io, ma al contrario.
Questo piatto nelle mie grammature conta circa 250 calorie.


Se vuoi vedere tutte le ricette dietetiche clicca qui

Sponsorizzato da RitaAmordicucina

Fettine di vitello alla pizzaiola leggera
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gvitello (fettine per pizzaiola)
  • spicchiaglio
  • 2 fogliesalvia
  • 1 fogliaalloro
  • 40 gcipolla
  • 300 gpomodorini
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico
  • q.b.sale
  • q.b.pepe (macinato)
  • q.b.origano

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Padella
  • Piatto

Preparazione delle Fettine di vitello alla pizzaiola leggera

  1. Sbucciate e poi affettate la cipolla a pezzetti.

  2. Lavate i pomodorini.

  3. Quindi tagliateli a metà.

  4. Fate scaldare la padella, con 1 cucchiaio di olio. con del rosmarino, l’aglio intero, la salvia, l’alloro.

    Quando sarà ben caldo appoggiate le fettine, e fatele rosolare 1 minuto per parte, poi toglietele, e mettetele da parte in un piatto.

  5. Nella stessa padella, senza pulirla mettete l’altro cucchiaio di olio, e…

  6. soffriggete la cipolla a pezzetti, per circa 2 o 3 minuti poi…

  7. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà,

  8. Aggiustate di sale e di pepe, mescolate e fate cuocere per 5 minuti.

  9. Poi aggiungete le fettine, e lasciate cuocere altri 5 minuti.

    Alla fine della cottura spargete il pepe, l’origano e il basilico.

  10. Fettine di vitello alla pizzaiola leggera

    Servite caldo.

    Ecco pronte le Fettine di vitello alla pizzaiola leggera.

conservazione e consigli

Fettine di vitello alla pizzaiola leggera. Questo piatto lo puoi conservare in frigo fino a 3 giorni, e in freezer fino a 3 mesi.

Ti consiglio di non prolungare la cottura della carne, per evitare che diventi stopposa.

Se questa ricetta ti è piaciuta dammi tante stelline e seguimi sui social

Facebook,  Youtube,  Pinterest,  Twitter,  istagram

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.