Arista di maiale aromatica per BimbyTm6

Arista di maiale aromatica per BimbyTm6.
Piatto classico delle domeniche in famiglia.
Oggi ve lo propongo in una versione molto aromatica utilizzando tutte le spezie della macchia Mediterranea.
Questa ricetta renderà la carne tenerissima e non asciutta, arricchita dalla crema di verdure con la quale l’accompagneremo. Inoltre è un piatto molto leggero e nutriente che possiamo consumare anche freddo.



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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fogliealloro
  • q.b.scorza di limone (solo la parte gialla)
  • 3 ramettirosmarino
  • 2 fogliesalvia
  • 2 spicchiagli
  • 800 garista
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 50 gcipolla
  • 100 mlvino bianco
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 150 gbrodo vegetale
  • 10 gamido di mais (maizena)
  • 3 ramettitimo limonato
  • 200 gcarote
  • 200 gzucchine

Strumenti

  • Spago da cucina
  • Coltello

Preparazione dell’ Arista di maiale aromatica per BimbyTm6

  1. tm6 bimby

    Mettere nel boccale la scorza di limone, le foglie di alloro, la salvia, 1 spicchio d’aglio, il timo limonato, tritare: 10 se, vel. 8.

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Trasferire in una ciotola

  2. Appoggiate l’arista sul tagliere, e praticate dei buchi con la punta di un coltello. Sbucciate l’aglio e tagliatelo di lungo. Infilatelo in ognuno dei buchi.

  3. Poi con la miscela di erbe Mediterranee massaggiare la carne.

  4. infine prendete un rametto di rosmarino appoggiatelo all’arista e legate con lo spago la carne.

    Fate più giri.

  5. tm6 bimby

    Ora mettete nel boccale la cipolla, e 1 spicchio d’aglio, tritare 5 sec. vel 7 quindi riunire con la spatola sul fondo.

  6. Versare l’olio evo in dotazione, e insaporire 3 min. vel 1.

  7. Aggiungere il coprilame. (avevo provato senza il coprilame, ma non girava il gruppo coltelli)

    Appoggiare la carne sopra, irrorare con il vino versare il brodo vegetale e, le carote e le zucchine a rondelle.

  8. coprilame

    Se non hai il coprilame, tutto risolto questo è compatibile per tm5 e tm6 originale, clicca per vedere

  9. Cuocere per 30 min. a 100° vel. 1.

    Trascorso il tempo, con l’aiuto della spatola e un forchettone, girate la carne e…

  10. continuate la cottura per altri 30 min. a 100° vel 1.

  11. A cottura ultimata, togliete la carne ma lasciate le verdure dentro il boccale, aggiungete l’amido, e cuocete 3 min. a 100° vel. 1 senza il misurino.

  12. Terminata la preparazione, e la carne si sarà raffreddata, affettatela.

  13. Arista di maiale aromatica per BimbyTm6

    Disponetela su un piatto con sopra la salsina.

    Ecco pronta l’Arista di maiale aromatica per BimbyTm6.

conservazione

Arista di maiale aromatica per BimbyTm6. Questo piatto lo potete conservare in frigo fino a 3 giorni e in freezer fino a 3 mesi.

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