Fettuccine alla pizzaiola
Ingredienti x 2 persone
- 200 g fettuccine all’uovo
- 200 g passata di pomodoro
- pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- origano
- olio extravergine di oliva
- pecorino o parmigiano grattati
Procedimento
- Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere la pasta.
- Soffriggere lo spicchio di aglio, in una padella, con dell’olio extravergine di oliva.
- Togliere la padella dal fuoco e versarci la passata di pomodoro e i pomodorini sminuzzati.
- Far cuocere per 10 minuti, mettere l’origano e un po’ di prezzemolo sminuzzato e far insaporire per qualche minuto.
- Cuocere le fettuccine, lasciarle al dente, scolarle e metterle nella padella.
- Saltarle fuori dal fuoco per qualche secondo.
- Cospargere con il restante prezzemolo e il pecorino o parmigiano, a vostro gusto, mescolare e servire.
Le fettuccine alla pizzaiola sono pronte per essere gustate… BUON APPETITO!
Se la ricetta delle fettuccine alla pizzaiola vi è piaciuta, e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!