ZUCCHINE Pasticciate in PADELLA da CONTORNO velocissime e gustose da abbinare a qualsiasi piatto, spariscono in un minuto.
Basta pochissimo per creare un piatto davvero gustoso da realizzare anche in poco tempo. Le ZUCCHINE Pasticciate in PADELLA le faccio spesso quando fa caldo perche’ sono un po’ piu’ fresche e leggere rispetto alle patate e poi se avanzano le riciclo il giorno dopo nella pasta. Preferisco utilizzare le zucchine dell’ orto anche perche’ tra un po’ ne avro’ in abbondanza. Come contorno piatto magari arricchito da un petto di pollo, sara’ perfetto per la cena completa, quella estiva dove si vuol stare sempre un po’ piu’ leggeri.
Vi dico subito come prepararle, vedrete che le adorerete!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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600 g Zucchine
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100 g Bacon
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150 g Asiago
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1/2 Cipolla bianca
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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50 ml Vino bianco secco
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4 Uova
Preparazione
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Come prima cosa prendere le zucchine, lavarle, privarle delle estremita’ e tagliarle in cubetti. Asciugarle con un panno da cucina e metterle da parte.
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In una padella mettiamo a scaldare un po’ di olio evo, aggiungiamo la cipolla tritata e lasciamo soffriggere per qualche minuto. Uniamo il bacon e facciamolo dorare e diventare croccante.
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Uniamo le zucchine tagliate in cubetti, sale e pepe. Facciamo soffriggere le zucchine per qualche minuto e poi uniamo il vino bianco. Lasciamo sfumare e mescoliamo. Facciamo si che le zucchine si inteneriscano bene.
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Una volta pronte e perfettamente cotte, togliamole dal fuoco ed aggiungiamo le uova sbattute mescolando fino a che le uova non risulteranno cotte ( non cuocetele troppo altrimenti perderanno la consistenza cremosa ).
Uniamo l’asiago grattugiato, chiudiamo la padella con il coperchio e lasciamo cosi’ per 5 minuti, giusto il tempo che si sciolga tutto completamente.
A questo punto servire e gustare.
Rossella Consiglia
Le ZUCCHINE Pasticciate in PADELLA da CONTORNO con Asiago veloci filanti e perfette per tutta la famiglia. Il mio consiglio e’ quello di conservarle in un contenitore chiuso in frigo, se dovessero avanzare e poi scaldarle e consumarle il giorno dopo. Sono perfette anche come condimento per la pasta.
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