TORTA PANNA e COCCO

TORTA COCCO e PANNA FREDDA tipo bounty semplice, senza forno e con tantissimo cocco!

Amo il cocco e se poi e’ abbinato al cioccolato e’ ancora meglio. Questa volta vi ho fatto una bella torta panna e cocco senza cottura semplice e con nutella per renderla veramente golosa e perfetta per ogni occasione.

La sua semplicita’ nella preparazione ve la fara’ amare ancora di piu’, ne sono sicura, percio’ procuratevi tutti gli ingredienti e mettetevi a lavoro, insieme a me ovviamente!

TORTA PANNA e COCCO
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

Per la base

  • 180 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro

Per la farcitura

  • 100 g Farina di cocco
  • 300 g Mascarpone
  • 200 g Panna per dolci
  • 80 g Zucchero a velo
  • 8 g Gelatina

Per la Copertura

  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. Mettiamo in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 min.

    Per prima cosa prendiamo i biscotti e tritiamoli molto finemente, mettiamoli in una ciotola e mescoliamoli con il burro fuso.

  2. Prendiamo i biscotti tritati e mettiamoli in uno stampo da torta a cerniera da 20 cm foderata di carta da forno.

    Livelliamo bene il fondo in modo omogeneo e mettiamo lo stampo in frigo per almeno 30 minuti.

  3. Prepariamo la farcia montando il mascarpone insieme allo zucchero fino ad ottenere una cremina omogenea, uniamo anche l’aroma di vaniglia.

    Per rendere la torta piu’ compatta sciogliamo un foglio di gelatina ammollata e strizzata in poca panna calda ed aggiungiamolo al mascarpone. Mescoliamo bene.

  4. Aggiungiamo la panna montata alla crema di mascarpone e con una spatola mescoliamo bene. Uniamo anche la farina di cocco e rendiamo tutto il composto omogeneo continuando a mescolarlo.

    Versiamo la crema all’ interno dello stampo in cui abbiamo messo la base di biscotti, livelliamo tutto e lasciamo riposare in frigo per almeno 8 ore.

    Terminato il riposo togliamo la torta dallo stampo, eliminiamo la carta forno e copriamo la superficie con la nutella leggermente ammorbidita. A questo punto possiamao tagliare la torta fredda al cocco e servirla.

    ALTRE RICETTE di TORTE

    Torta fredda al limone

    Torta fredda nutella e pavesini

    Torta fredda all’ anguria

Rossella Consiglia

Potete aggiungere alla TORTA COCCO e PANNA FREDDA delle gocce di cioccolato per renderla piu’ golosa ancora.

Seguimi Su

SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente PEPERONATA AL FORNO Successivo RUSTICO DI ZUCCHINE e PROSCIUTTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.