Torta Mascarpone e Cioccolato un dolce goloso e cremosissimo all’interno una ricetta da fare in una mescolata. Si tratta di una torta al cioccolato perfetta anche per la colazione ma potete pensare anche di servirla durante le feste come dolce dessert. Non serve nient’altro per servirla magari solo con una spolverata di cacao amaro sopra. Si tratta di un impasto a base di farina, uova e cacao ed in più il mascarpone che da quel tocco in più. Nella sua semplicità piace sempre a tutti e d’estate se avete un po’ di gelato alla vaniglia nel freezer di sicuro servirla con un po’ di quello potrebbe essere una buona idea. Vedrete è anche molto facile farla, basta un frullino ed una ciotola e poi la torta va dritta in forno, non deve cuocere nemmeno tanto altrimenti potrebbe perdere la sua caratteristica cremosa. Questa ricetta al cioccolato è buonissima, provatela perché farete un figurone!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Torta Mascarpone e Cioccolato
Strumenti
Come fare la Torta Mascarpone e Cioccolato
Prendiamo le uova e mettiamole all’interno di una ciotola, aggiungiamo lo zucchero ed il mascarpone e montiamo tutto fino ad ottenere un composto cremoso, uniamo anche il latte mentre lavoriamo il composto.
Aggiungiamo farina, lievito e cacao setacciati tra loro fino ad ottenere un composto cremoso, versiamo tutto all’interno dello stampo imburrato o areato ed inforniamo per 40 minuti a 180° ventilato.
Una volta pronta sforniamola, lasciamola raffreddare nello stampo poi serviamola.
Consigli
Si conserva per 3-4 giorni in dispensa in contenitori chiusi.
Dosi variate per porzioni
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