Torta in padella philadelphia e fiori di zucca

Torta in padella philadelphia e fiori di zucca un’idea molto estiva da gustare calda ma anche fredda, ideale per cena ma anche come secondo, provare per credere! Torta in padella philadelphia e fiori di zucca

Torta in padella philadelphia e fiori di zucca

Torta in padella philadelphia e fiori di zucca

Torta in padella philadelphia e fiori di zucca

Ingredienti:
100g di farina
20g di pan grattato
5 uova
10-15 fiori di zucca
5 g di sale
mezzo cucchiaino di bicarbonato
50ml di acqua frizzante fredda
un pizzico di pepe
50g di parmigiano reggiano
200g di philadelphia + 50g per l’impasto
prezzemolo tritato qb
Preparazione:
Montare le uova fino a farle diventare spumose, aggiungere la farina a pioggia, unire il pan grattato e mescolare con una spatola. Aggiungere il sale e 50g di philadelpia mescolando in modo grossolano, senza che la philadelphia debba amalgamarsi completamente. Unire l’acqua frizzante ed il bicarbonato ed il prezzemolo. Lasciar riposare 10 minuti.
Lavare e pulire bene i fiori di zucca, ripassarli in padella con mezzo bicchiere di acqua ed un filo d’olio(devono stufarsi leggermente per un minuto, non di piu’). Salare e lasciar intiepidire.
Unire i fiori di zucca all’impasto e mescolare leggermente.
Scaldare un po’ d’olio in una antiaderente e versare l’impasto. Chiudere con il coperchio ed abbassare la fiamma. Lasciar cuocere 10 minuti a lato a fuoco molto basso. I lati devono risultare dorati. Lasciate raffreddare la torta, dovra’ risultare abbastanza spessa e questo dipendera’ dal diametro della padella che avete utilizzato, tagliatela a meta’ e farcitela con 200g di philadelphia. Se desiderate intiepidirla e far in modo che la philadelphia si sciolga, fategli fare un giro nel microonde. Pane e Cioccolato

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