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Torta CROSTATA Frolla al Pistacchio

Torta CROSTATA Frolla al Pistacchio RICETTA solo Ciotola e Cucchiaio facile e con tutta la cremosita’ della crema di pistacchio.

Se amate le crostate super facili allora dovete assolutamente provare questa che si fa semplicemente con ciotola e cucchiaio. L’ impasto è di pasta frolla veloce che non ha bisogno di tempi di riposo ma si realizza in poco tempo e subito si puo’ utilizzare come base per le nostre crostate oppure torte .
La crema al pistacchio è quella che potete trovare tranquillamente al supermercato della marca che preferite e vedrete che se siete amanti del genere non potrà che piacervi.La sua consistenza è frollosa all’ esterno e cremosa all’ interno per un vero e proprio mix di dolcezza.

Ti potrebbe interessare anche la ricetta della ciambella al pistacchio cremosa una vera e propria dolcezza da servire a colazione ma anche a fine pasto.

Vediamo come fare la Torta Crostata Frolla al pistacchio e non ne farete piu’ a meno!

Torta CROSTATA Frolla al Pistacchio RICETTA solo Ciotola e Cucchiaio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti per la Torta Crostata Frolla al Pistacchio

  • 250 gfarina 00
  • 2uova
  • 80 gburro
  • 80 gzucchero
  • 1 cucchiaiolievito per dolci
  • 1limone
  • 200 gcrema di pistacchi

Strumenti

  • teglia da 22 – 24 cm
  • ciotola
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Come fare la Torta Crostata Frolla al Pistacchio

  1. 1. Setacciamo in una ciotola la farina ed il lievito, uniamo il burro in tocchetti, lo zucchero e la scorza del limone.

  2. 3. Lavoriamo tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto cremoso.

  3. 4. Uniamo un uovo alla volta e lavoriamo l’ impasto bene fino a farli assorbire completamente.

  4. Pubblicità
  5. 5.Foderiamo la teglia da 22 – 24 cm con carta forno e mettiamo all’ interno meta’ impasto, modelliamolo con le mani inumidite creando una base e dei piccoli bordi. Aggiungiamo la crema di pistacchio spalmandola per tutta la superficie.

  6. 6. Sopra mettiamo il resto dell’ impasto prendendone poco alla volta, con mani inumidite ed appiattendolo, posizioniamo i pezzetti sopra fino a realizzare una specie di collage. In cottura l’ impasto tendera’ a gonfiare e quindi ad unirsi.

    Inforniamo a 180° per 40 minuti circa. Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare totalmente. Una volta fredda spolveriamola con zucchero a velo e serviamola.

4,5 / 5
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