Torta CHEESECAKE NUTELLA ai Kinder

TORTA CHEESECAKE NUTELLA ai Kinder semplice, golosa ideale per tantissime occasioni e piacera’ a tutti.

Questa e’ una torta dessert davvero goloso che dovete provare assolutamente. All’ interno ho messo tanti biscotti savoiardi per dargli una consistenza piu’ armoniosa. E’ perfetto per le ricorrenze come compleanni e anniversari ed i bambini la adoreranno.

La TORTA Cheesecake NUTELLA ai Kinder e’ facile! Comprate gli ingredienti che la facciamo subito!

Torta CHEESECAKE NUTELLA ai Kinder
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

Per la base di biscotti

  • 200 g Biscotti secchi
  • 100 g Burro sciolto

per la farcitura

  • 500 g Panna montata
  • 250 g Mascarpone
  • 10 Barrette kinder piccole
  • 10 Savoiardi

per la copertura

  • 200 g Cioccolato bianco
  • 10 Barrette kinder piccole
  • 1 cucchiaio Nutella
  • 180 ml Panna Per Dolci liquida
  • q.b. Nocciole per decorare

Preparazione

  1. Formiamo prima la base tritando finemente i biscotti e mettendoli in una ciotola. Uniamo il burro fuso e mescoliamo bene. Versiamo tutto il composto in una teglia da 20 – 22 cm foderata con pellicola trasparente. Livelliamo bene il fondo e mettiamo in frigo per 30 minuti.

  2. Prepariamo la farcitura montando la panna. Uniamo la nutella e mescoliamo delicatamente dall’alto verso il basso fino ad incorporare tutto.

    Sciogliamo le barrette kinder e facciamole intiepidire. Uniamole alla farcitura e mescoliamo tutto.

  3. Versiamo meta’ farcitura all’ interno della teglia in cui abbiamo messo la base di biscotti ed aggiungiamo i savoiardi spezzettati grossolanamente.

    Copriamo con il resto della farcitura e mettiamo la cheeesecake in frigo per tutta la notte o per almeno 8 ore.

  4. Una volta che la cheesecake sara’ ben rassodata possiamo preparare la copertura.

    Sciogliamo nella panna calda il cioccolato bianco, le barrette kinder e la nutella. Mescolare bene e lasciar raffreddare.

    Prendere la torta, toglierla dallo stampo con l’aiuto della pellicola, eliminare la pellicola trasparente, versare sulla superficie la copertura al cioccolato ( scaldarla leggermente se e’ diventata troppo dura ) decorare con le nocciole tagliate grossolanamente e servire in fette.

    Gustarla tutta.

    Leggi anche…Dolce alle fragole

Rossella Consiglia

La CHEESECAKE NUTELLA ai Kinder e’ un dolce senza cottura davvero semplice da realizzare, potete tenerla anche in freezer bastera’ farla scongelare appena un’oretta prima di doverla servire.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.